1. Каролина Аллен   / Karolina Allen.
2. 17 лет 1923.
3. Вампир.
4. Сан-Франциско.
5. Светлые волосы до плеч на солнце переливаются золотом. Светлая кожа и большие красные глаза, нежно-розовые губ, носик маленький и аккуратный. Тело стройно, прямые ноги. Рост средний,  поэтому ей подходит обувь и на шпильке и без каблука. Носи практически всё, за исключением пышных платьев. Также у неё всегда при себе медальон с ярко-красным рубином, который ей подарила мама, и кольцо с маленьким аметистом который защищает её от солнца.
Внешность: Шарлиз Терон
6. Добрая, весёлая, она может развеселить любого, но порой бывает тихой и грустной. Она  целеустремлённая, с лёгкостью доказывает свою точку зрения, но бывает слегка грубой. Предпочитает держаться проверенных годами друзей, поэтому друзей у неё не так уж и много. Она очень интересный собеседник, начитанная, разумная, с большим опытом жизни.
7. В 1940 на её семью напал вампир. Каролина  ему очень понравилась, и он решил обратить её в вампира. После обращения выяснилось, что она обладает силой читать мысли. Она 10 лет питалась человеческой кровью, но потом решила перейти на животную кровь, так как решила жить  ближе к людям и не быть монстром, убивающим людей. Через 15 лет решает перейти обратно, что не зря она стала вампиром и начинает убивать только тех, у которых злые намерении...
8. Как получиться.
9. Даша.
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/9/3/8/kinopoisk.ru-Reese-Witherspoon-938754.jpg

[shadow=white]Где 10 пункт???[/shadow]
Шарлиз Терон занята.  На аве у тебя Риз Уизерспун. Им обоим за уже перевалило за тридцатник. Тебе скинут в личку актрис подходящих под описание?