Институт "Salem-Magis"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Институт "Salem-Magis" » Акции » Ведьмы.


Ведьмы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ведьмы.

увеличить

увеличить

0

2

Свободно! Срочно нужен для ЭМИЛИИ!

1.Полное имя (русский и английский)
Скотт Бранд | Scott Brand

2. Возраст.
17 лет

3. Раса.
Колдун

4. Родной город.
Салем, Массачусетс

5. Внешность.
Внешность - Чарли Бивли

6. Характер.
Парень слегка эгоистичный, но приятный собеседник и понимающий друг. Уверен в своей привлекательности и смекалке(хотя она не всегда работает), не может работать по планам, так как всё делает по-своему. Умеет хранить секреты. Когда дело доходит до споров он терпеть не может проигрывать, поэтому ему проще сделать что-нибудь этакое, чтобы набраться аргументов, или просто прекратить спор. Выходит из себя так же быстро как и успокаивается. Когда дело доходит до разговоров с девушками, жутко смущается и теряет голос. За своих друзей стоит горой.

7. Биография
Родился Скотт в 1993 году в городе Салем. Всю свою жизнь он думал, что истории про салемских ведьм полный бред, но вскоре убедился в обратном...
Их было двое. Скот и Рафаель Бранд. Они были близнецами. Ссоры, скандалы, драки. Мягко говоря Скотт с братом не ладили. Вскоре это надоело родителям Элизабет и Генри Бранд. Но это были ещё цветочки. Во время очередной драки в Скотте проснулась новая сила. Мальчик мог управлять чем-то вроде огня. Не нужно говорить, что стало с домом... Но позже выяснилось, что вместе с жилищем сгорел заживо и Рафаель.... Понимая, что дальше будет всё хуже родители рассказали, всё что знали сами про магию и колдовство. Это были самые поверхностные знания. Но Скотт и слушать ничего не хотел. Парень убил родного брата... Скотт несколько раз сбегал из дому, чтобы покончить жизнь самоубийством, но его всегда возвращали...
Он перестал общаться с друзьями и родителями. Жизнь перестала иметь смысл, если бы... Скотт сбежал поздно ночью... Это был идеальный план... Уйти из дома... До бежать до обрыва... "Встретиться" с братом...
Прекрасная рыжеволосая девушка спасла его. И возможно сказала самые мудрые слова, какие Скотт слышал в своей жизни: Всё в твоих руках!
Больше парень эту девушку не видел.
Скотт стал практиковаться в неизвестной магии, но вскоре ему захотелось изучать ещё и тёмную магию. В надежде воскресить брата, парень стал искать хорошего наставника, но это довольно сложно сделать в наше время. Не подайдёте же вы к первому встречному с вопросом "Вы случайно не магистр чёрной магии?"... Ну что ж, парню откровенно повезло. Это был мужчина лет 40, но возраст не так важен. Магистр стал объяснять Скотту некоторые вещи, но парню хотелось знать больше, дабы воскресить брата из мёртвых. Учитель посоветовал Скотту поступить в особый институт магии - "Salem-Magis" .
C этого то всё и началось!

http://www.eclipse-sumerki.ru/wp-content/uploads/2010/01/x_658fcb8f1.jpg

0

3

Свободно!

1.Полное имя
Кэролайн Филь / Caroline Fil

2.Возраст.
17 лет

3.Раса.
Ведьма

4.Родной город.
Вашингтон, округ Колумбия

5.Внешность.
Внешность: Мишель Трахтенберг

6.Характер.
Кэролайн довольно эгоистичная девушка, которая всегда знает чего хочет и как этого добиться. Ко всему она избалована, капризна и порой бывает лицемерна. Она несносна, в ее голове мыслей и слов продуцируетяс гораздо больше, чем она может выговорить. Общительна, а иногда и чересчур болтлива. Считает,что мир должен вращаться исключительно вокруг нее и для нее. Высокомерна, но в тоже время обладает удивительным зарядом оптимизама и положительной энергии, которой заряжает всех окружающих, полна идей как сделать, если не мир, то по крайне мере этот интитут лучше. Орентация - би.

7.Биография
Кэролайн родилась в достаточно благополучной семье Филь, в столице США Вашингтон. Когда отца не стала, ее мать старалась дать единственной дочери, как можно больше. Кэролайн росла достаточно избалованной девушкой, которая всегда добивалась чего и кого хочет. А ко всему прочему, так как ее мать работала в ратуше, то девушка всегда была в курсе событий этого города, да и округа в целом. Девушка ходила в школу при институте, но всегда ей чего-то нехватало. И Кэролайн была всегда второй. Поступив в институт "Salem-Magis" девушка решила вкорне изменить свою жизнь и начать это со своих одноклассниц...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//45/715/45715117_super062150.jpg

0

4

Свободно!

1.Полное имя
Ганс Вёлер / Hans Wöhler

2.Возраст.
28

3.Раса.
Маг

4.Родной город.
Берлин, Германия

5.Внешность.
Внешность: Бен Барнс

6.Характер.
Характер мягкий с одной стороны и жесткий с другой.Так как при разных людях проявляются разные стороны характера.
Если человек относится к нему как бы сверхне или задирается,то он может получить... Не важно что и как, главное, что потом ты уже месяц сесть не сможешь...
А если человек добрый, отзывчивый, то Ганс хоть в лепёшку разобьется, но всё сделает чтоб помочь. Конечно за небольшую благодарность в виде поцелуя.
Ну конечно же он скромный и застенчивый, но это первые пол часа в незнакомой компании. Но потом его не увести просто так из этой компании. В уже знакомой ему обстановке ведеть себя весело. В общем душа компании.
Но и в незнакомый колектив вливается довольно таки быстро и легко, как вода.
А так же способен вспылить и так же быстро прийти в себя. Но  это и есть его минус. Потому что он то вспылит, успокоиться, а окуржающие его люди могут быть не такие же отходчивые. В отношениях предпочитает мужской пол, собственно поэтому уже учёные студенты 2 и 3 курса Ночного и Дневного класс не заходят в мед. кабинет. Девушки же могут прийти и в любое время выплакаться у него на груди, но за советом к ему лучше не обращаться.

7.Биография
Не в одном архиве ничего не сказанно о жизни врача перед институтом, так что можно считать, что он взялся из неоткуда и живёт только настоящем и будущем временем. 

Доп. инфо : врач при институте

http://www.prdisk.ru/images/prdisk.ru-ben_barnes91.jpg

0

5

1.Полное имя
Лукреция «Локи» Фейрчайлд/ Lucretia "Loki" Feyrchayld
2. Возраст
20 лет
3. Раса
Маг
4.Родной город
Санта-Моника
5. Внешность
Тэмсин Эгертон
6. Характер
Заводная тусовщица Лукреция никогда не любила своё имя. Ей оно всегда казалось, каким-то заплесневелым, древним, неподходящим ей абсолютно. Именно поэтому она всегда представлялась Локи, в честь изворотливого и хитрого скандинавского бога. Извечная болтушка, часто устраивает вылазки в Салем за вещами или в клуб, и нередко попадается, спалившись на какой-нибудь мелочи: та серена/ведьма не предупреждена, что находится на охоте с ней, библиотека в тот день вообще не работает или в больничном крыле о ней даже и не слышали. Но она не унывает, с каждым разом придумывая отговорки поизощрённее, да и людей предупреждая побольше. Многие считает её лгуньей, но это не так, просто девушка не видит разницы между приукрашиванием правды и ложью.
7. Биография
Потомственная ведьма Лукреция должна была слушаться маму, делать все уроки и быть частым гостем библиотек. Так должно было быть, зная нравы её консервативной семьи. Но с каждым годом её характер всё больше портился, а нахождение дома стало пыткой для юной ведьмы. Последней каплей родительского терпения стал её роман с оборотнем средних лет, который никак не мог быть правильным партнёром для подобной особы. За это родители перевели её с дистанционного домашнего обучения в Салем-Магис, в которой надеялись усмирить буйный нрав дочери. Не тут-то было.
http://www.fansshare.com/celebrity/photos/850_full-tamsin-egerton-2055877644.jpg

0


Вы здесь » Институт "Salem-Magis" » Акции » Ведьмы.